Chi può usare questo servizio- ESTA in italiano

esta italia

ESTA Italia: chi può usufruirne…

Se si viaggia per meno di 90 giorni, negli Stati Uniti è possibile contrattare un  visto per gli Stati Uniti .
Il modulo ESTA italiano è molto  veloce e comodo e consente di elaborare con un processo semplificato la tua richiesta di viaggio tramite Internet, senza dover andaren all’ambasciata americana a Roma, anche se non permette cosi tante opzioni come un visto degli Stati Uniti, e per questo motivo, si consiglia di riflettere prima di prendere una decisione.
ESTA o Visa USA: Come fai a sapere quale opzione fa al tuo caso?
Ci sono diversi fattori da considerare quando si decide  uno o l’altro:
a)Durata del viaggio: Se la durata del vostro viaggio negli Stati Uniti è più di 90 giorni devi richiedere un visto presso l’ambasciata americana, se è fino a 90 giorni, è possibile fare richiesta della autorizzazione ESTA.
b)Scopo del viaggio: un visto degli Stati Uniti consente una più ampia gamma di opzioni, nella lista si trovano le ragioni principali per il viaggio e l’opzioni che consigliamo di vedere.
1. Il acquisto o vendita di una casa o di altri beni.
2.Visita in occasione di fiere ed eventi.
3.Firmare contratti, personali o per conto della vostra azienda.
4.Studio: Test e Corsi Brevi: corsi di inglese, per esempio.
5.Transito: Se la vostra visita è di transito, vale a dire  raggiungere gli Stati Uniti come mezzo per la  destinazione finale nel territorio di un altro paese. S e si desidera questo bisogna assolutamente compilare un modulo ESTA italiano.
Casi in cui l’applicazione non dovrebbe essere accettata bisogna solicitare  un visto per gli Stati Uniti.
6.Lavoro: Se si prevede di ottenere un  lavoro durante il loro soggiorno negli Stati Uniti, è essenziale fare domanda per un visto degli Stati Uniti, le persone che  richiedono lavoro  tramite il modulo ESTA in italiano  non avranno nessun successo.
7.Tirocinio: Se l’intenzione della vostra visita è quella di fare un corso di medio o lungo termine, è necessario che il totale del soggiorno non superi i 90 giorni . Se si vuole studiare all’università si consiglia un visto.
8.Matrimonio: per questo si consiglia severamente un visto americano.
9.Immigrazione: Se ci si sposta negli Stati Uniti con l’intento di emigrare nel paese, l’unica soluzione possibile è un visto degli Stati Uniti.

Nazionalizzazione o naturalizzazione: Se ci si sposta negli Stati Uniti con l’intenzione di diventare cittadino degli Stati Uniti, la  unica opzione praticabile è richiedere già un visto degli Stati Uniti.
È possibile elaborare l’applicazione per la ESTA in ogni caso prima di prendere un aereo o una nave per gli Stati Uniti,poiché la maggior parte dei moduli ESTA usa italiano vengono elaborati immediatamente e il richiedente riceverà una risposta in meno di 5 minuti.
Tuttavia,si raccomanda per la tua tranquillità, che il processo d’applicazione sia fatto almeno 72 ore  prima della partenza. Dal momento che questa operazione richiede esattamente 72 ore si consiglia di farlo un po prima di viaggiare.
Tieni  a mente che alle compagnie aeree collegate al sistema ESTA usa italiano nonè consentito catalogare la vostra domanda come sospesa. Dovrete avere una risposta.
Posso modificare il mio ESTA se non sono sicuro se voglio viaggiare per gli Stati Uniti?
I potenziali viaggiatori possono modificare la richiesta ESTA in italiano e ottenere un’autorizzazione di viaggio senza piani di viaggio specifici, e cambiare in qualsiasi momento la direzione di viaggio . I viaggiatori del Visa Waiver Program, non sono obbligati a mostrare piani specifici negli Stati Uniti prima di richiedere un’autorizzazione di viaggio . Se la destinazione del viaggiatore negli Stati Uniti non è nota al momento in cui si richiede la domanda ESTA, questo  deve almeno indicare il nome della struttura o città approssimativa del luogo dove ha intenzione di andare. I viaggiatori possono aggiornare queste informazioni quando hanno completato i loro piani, ma non sono tenuti ad aggiornare i loro indirizzi o itinerari di destinazione se dovessero cambiare i loro piani, il loro formulario ESTA usa in italian sarà comunque approvato. Il Department of Homeland Security raccomanda che le domande di autorizzazione di viaggio  con ESTA siano presentate al più presto possibile, non appena, o addirittura prima che si preveda l’itinerario.
Questi sono i requisiti di base per entrare nel territorio degli Stati Uniti:

Avete un documento di viaggio ESTA o un visto per gli Stati Uniti d’America ? Questonon garantisce l’ingresso nel territorio degli Stati Uniti . Ecco perché è importante conoscere le condizioni per l’ingresso negli Stati Uniti, e le procedure da seguire sono tutte attinenti alle leggi vigenti  alle dogane e porti nazionali. Essi hanno deciso che a quanto detto dal Presidente del Customs and Border Protection degli Stati Uniti, è consentito il diritto ad entrare nel territorio , chi con il Visa Waiver Program  non trasgredisce  l’ Immigration and Nationality Act. Decidete di rifiutarvi ai controlli e alle verifiche rigorose  dei funzionari della Customs and Border Protection degli Stati Uniti, in atto di  sfida o  azione di ribellione e vi sarà tolta l’autorizzazione ESTA o visa per gli Stati Uniti.
Richiedere la ESTA   per i bambini e giovani fino a 18 anni
I bambini/adolescenti con o senza accompagnatore, avrànno bisogno di avere un certificato ESTA Stati Uniti d’America. Si prega di notare che la domanda on-line statunitense ESTA non consente la richiesta di autorizzazioni per famiglie singole ma ogni persona dovrà essere registrata a parte. Bambini e neonati devono avere passaporti, che siano adatti per il programma di ottenimento del visto temporaneo. Le carte d’identità dei minorenni non bastano per partecipare al programma ESTA usa in italian per gli Stati Uniti.

Che dire del programma I-94?

Tutti gli stranieri che entrano negli Stati Uniti con un visto non immigrante hanno un documento chiamato I-94 o il / registrazione uscita entrata, che è fondamentale. Fino a pochi anni fa, i cittadini dei paesi partecipanti al programma di esenzione dal visto che hanno visitato gli Stati Uniti come turisti o chi viaggia per lavoro, hanno dovuto compilare un modulo leggermente diverso noto come I-94W. Ma questo non è più così e l’intero record viene memorizzato digitalmente. Tuttavia, se si entra negli Stati Uniti via terra, si deve ancora compilarlo.
E’ solo una misura di sicurezza nazionale in più.