Si é candidabili per l'autorizzazione ESTA Usa se:

1. Si possiede un passaporto valido per l'espatrio

2. Si ha cittadinanza di uno dei paesi che appartengono al programma di viaggio senza visto

3. Il viaggio negli Stati Uniti non sara superiore a 90 giorni